Solo per gente comune: SORSI D’ESTATE alla FARM

fischcoFARM

Il 27 giugno un evento speciale di Sorsi d’estate che grazie a YES! sbarca a Favara per il quinto compleanno di Farm Cultural Park!
Andrea Bartoli, Florinda Saieva e tutto lo staff dei Sette Cortili hanno pensato ad un party SOLO PER GENTE COMUNE. Installazioni, videoistallazioni, perfomrnce miusica dal vivo e tanto altro.
YES! proverà a prendere per la gola gli appassionati di Arte con un’edizione speciale di Fish&co che si terrà nella fantastica terrazza dello Spazio XL.
Protagonista assoluto sarà il pesce MIGLIO ZERO del mare di Licata. Menu a base di pesce crudo: dal tonno al gambero rosso di Licata, dalla cernia alla triglia, per assaporare al meglio i colori e i sapori del mar Mediterraneo.
Per brindare al compleanno di FARM non si potevano che scegliere le bollicine metodo classico Gran Cuvée Terre della Baronia.
Durante la serata le selezioni musicali del dj Alessio Millevoi: cresciuto a pane, rock e metal ma i suoi ascolti si concentrano presto sulla musica progressiva degli anni ’70. Da lì si allarga alla fusion, al blues, al jazz e molto altro ancora. Un ascoltatore indefesso e maniacale, tanto che decide di far sentire anche agli altri i suoi dischi. Diventando uno dei Dj più seguiti di Radio Battente.
Da una passione irrefrenabile per la Disco degli anni ’70, Soul, R n’ B, Rare Grooves, Funky, all’ellettronica, nelle sue più svariate sfumature prendono forma le sue selezioni musicali.

Sorsi d’estate 2015: dal 21 giugno al 31 luglio

foto davide dutto

foto davide dutto

Torna sorsi d’estate: dal 21 giugno al 31 luglio l’Azienda Agricola G. Milazzo di Campobello di Licata proporrà il suo spumate Metodo Classico Gran Cuvée Terre della Baronia nei luoghi più suggestivi e nelle location più esclusive.
Sorsi d’estate è l’iniziativa ideata da Azienda Agricola G. Milazzo per offrire ai tanti appassionati di bollicine Metodo Classico la possibilità di vivere un’estate all’insegna del bere bene e del divertimento.
Dopo il grande successo dello scorso anno l’azienda di Campobello di Licata torna con tante novità per l’iniziativa che rende l’estate spumeggiante.
Numerosi i locali, in ben sei città da Milano a Licata, passando per Siculiana, Lipari, Favara e Salina, in cui sarà possibile apprezzare l’inconfondibile perlage del Gran Cuvée Terre della Baronia proposto in abbinamenti speciali, ideati per l’evento.

“Con questa iniziativa vogliamo coniugare la spensieratezza dell’estate al bere bene”. A spiegarlo Giuseppina Milazzo, titolare dell’Azienda Agricola G. Milazzo.
“La nostra Gran Cuvée – continua Giuseppina Milazzo – è uno dei nostri prodotti di punta e di gran pregio; il grande successo dello scorso anno ci ha permesso di riproporre ed ampliare l’iniziativa con tante novità importanti ed il coinvolgimento di locali di diverse città, in cui gli appassionati di spumante metodo classico potranno idealmente brindare sin dal primo giorno d’estate”.
Tante le occasioni per brindare all’estate con delle fresche bollicine Metodo Classico del Gran Cuvée.
Si parte il 21 giugno: tanti gli abbinamenti speciali e le occasioni per brindare ogni giorno all’estate.
Il Lido MiraMare di Licata, in abbinamento allo spumante metodo classico dell’Azienda di Campobello di Licata, proporrà una frittura di pesce.
Sempre il venerdì ma a Siculiana Lustru di Luna proporrà dei Tagliolini al nero con pesto alle mandorle e gamberoni.
Sabato 27 giugno a Favara lo special event Fish&co, dalle 20,30 presso lo spazio XL dei Sette Cortili si potrà gustare il pesce MIGLIO ZERO del mare di Licata, proposto crudo o marinato, in abbinamento alla Gran Cuvée, per brindare al quinto compleanno di FARM Cultural Park.
Dal 2 luglio l’Hotel Signum di Salina proporrà il Cannolo di Ricotta di Vulcano con Tartara di Gambero Rosso e Capperi di Salina.
A Lipari da venerdì 3 luglio Subba proporrà la Torta Anacatula e dolcetti al basilico.
A Licata i locali che hanno aderito all’iniziativa sono uovodiseppia la dispensa di Pino Cuttaia e OASI Osteria del Mare.
SORSI D’ESTATE arriva anche a Milano grazie alla Drogheria De Ponti che dal 27 giugno proporrà la Gran CUvée in abbinamento ad eccellenze siciliane: Tuma Persa servita con confettura Di Cipolla Giarratana, Salame di Suino Nero dei Nebrodi con Pistacchio, e tanto altro.
Sorsi d’estate è anche social: si potranno condividere i propri momenti spumeggianti su twitter ed instagram grazie all’hashtag #sorsidestate.

Scopri la location ideal per vivere in modo spumeggiante l’estate

Lo Chardonnay Milazzo, prima di tutti

gran cuvéeIl Terre della Baronia Gran Cuvée è frutto di un grande lavoro di selezione e assemblaggio delle migliori cuvée di annate diverse.
Chardonnay dominante per almeno l’85% caratterizzato da alcuni biotipi di Inzolia selezionati e coltivati in area Munti.
Lo Chardonnay Milazzo nasce da un percorso personale lungo oltre 50 anni per adattare, il vitigno internazionale per eccellenza, che ha dato vita ai grandi vini e champagne della tradizione francese, alle caratteristiche peculiari del nostro terroir e che lo fanno definire: Chardonnay Milazzo. Continue reading

Fino al 15 settembre saranno ancora #sorsidestate

sorsi destateGrande il successo e l’interesse suscitato da Sorsi d’Estate, l’iniziativa unica nel suo genere, dedicata al Terre della Baronia Gran Cuvée. Negli oltre 20 eventi organizzati l’Azienda Agricola G. Milazzo di Campobello di Licata ha coinvolto le migliori espressioni della ristorazione licatese.
Considerato il notevole successo di pubblico, i numerosi consensi ricevuti da appassionati ed esperti e le numerose sollecitazioni pervenute da parte di consumatori e ristoratori, l’azienda di Campobello di Licata ha deciso di prorogare l’iniziativa fino al 15 settembre. Continue reading

Ferragosto, a SardaSalata Sorsi d’Estate special edition

Il prossimo giovedì 14 agosto a SardaSalata Pizza & Spaghetti un’edizione straordinaria di Sorsi d’Estate, per festeggiare il Ferragosto.
sardasalata_pizzeria_licata (9)Un menu speciale pensato per celebrare l’estate, in abbinamento il Terre della Baronia Gran Cuvée.
Si comincia con Fritti & Bollicine, antipasti di pesce; una degustazione delle pizze create per Sorsi d’Estate e si conclude in dolcezza con il dessert e con un prezzo speciale. Continue reading