sardaROBBA

Sarda Salata Pizza & Spaghetti, tutti i giovedì dalle 20,30, proporrà un menu di pizze speciali in abbinamento al Terre della Baronia Gran Cuvée.
Pizza, amore & fantasia: quattro pizze impreziosite da ingredienti eccezionali.
Si comincia con la pizza ROBBA, che ha trionfato al concorso “Sicilia in Pizza: a tutta Vastedda”.
Frutto della fantasia del pizzaiolo Gianluca Graci: Vastedda del Belice, Asparago Sovrano, Guanciale di Suino nero dei Nebrodi, scaglie di Mandorla di Avola ben bilanciati per un equilibrio gustativo perfetto.
Stracciatela & Bottarga è un trionfo di sapori: la delicatezza della stracciatella, che si sposa perfettamente con l’elegante sapidità della Bottarga di Tonno.
Si continua con Salsiccia & Friarelli; e con l’abbinamento esotico di Gamberi e curry.
Tutte pizze create per l’evento sorsi d’estate, per realizzare un abbinamento perfetto con la freschezza aromatica del Terre della Baronia Gran Cuvée.

SardaSalata Pizza & Spaghetti

Porto Turistico – Marina di Cala del Sole Licata
Phone: +39 0922 18 37 195
www.pizzeriasardasalata.it